Guadalajara cayó 1-2 en la visita a Tigres por los goles de Esqueda, Lugo y Enríquez. Jugó mal en el primer tiempo y no le alcanzó con un aceptable complemento.

En el comienzo, Tigres se mostraba un poco más agresivo y ofensivo. De hecho, Esqueda a los diez minutos aprovechó y, tras un gran pase, abrió la cuenta. Luego, tomó confianza y dominaba las acciones ante el flojo encuentro del Rebaño, con Damián Álvarez como la figura. Asimismo, Lugo aumentó a los 35 ante la llamativa pasividad de la defensa. Así, el elenco de De La Torre se fue triste al descanso.

En el inicio del período final, Rafael Sobis estrelló un peligroso remate en el poste. Más allá de un par de intentos de los ingresados De Nigris y Enríquez, en ofensiva el conjunto en sí no pesaba hasta que justamente el Chatón anotó el 2-1 a 15 del epílogo y le dio dramatismo al cotejo. No obstante, pese a algún intento peligroso, el dueño de casa se llevó una justa victoria.

Tendrá mucho que trabajar el Chepo si desea asegurar la entrada a la Liguilla en la próxima jornada, en casa.