Chivas lo ganaba con el gol de Alanís de penal, pero la alegría le duró sólo cinco minutos y a seis del cierre lo igualó Boselli.

$bp(“Brid_93524486”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”136521″});

Con las cinco bajas muy dolorosas que ya se conocían, cuatro de ellas en ofensiva, Guadalajara intentaba dejar atrás un cierto bajón en el Clausura en casa frente a León, que llegaba muy bien y en plena levantada. En los primeros minutos era todo parejo y costaba penetrar el cerrojo defensivo de la visita. Encima, el Aris se lastimaba y entraba Benítez en su lugar y la primera mitad se iba con la chapa en blanco.

Chivas sigue en caída libre pero al menos aseguró la Fiesta.

Ya en la segunda mitad, Almeyda hacía los tres cambios pero Chivas no llegaba tampoco al gol hasta que un penal le daba la posibilidad a Alanís de cambiarlo por la apertura del marcador a diez minutos del cierre. Pero… Chivas no sabía sostener el resultado y apenas cinco minutos más tarde lo igualaba Boselli, que siempre le anota al Rebaño, para el 1-1 definitivo.

¿Lo malo? Guadalajara sigue en caída y con muchas bajas. ¿Lo bueno? Ya aseguró matemáticamente la calificación.