Chivas de Guadalajara Femenil siguen sin regresar a la senda del triunfo y ahora lo hicieron con un empate frente a las Pumas de la UNAM 1-1 en un partido emotivo en todo momento correspondiente a la Jornada 14 por el Torneo Apertura 2024 que se celebró en la cancha de Ciudad Universitaria.

El Rebaño Sagrado tenía la misión de obtener un buen resultado para seguir con sus aspiraciones de meterse a la Fiesta Grande entre los cuatro primeros lugares, sin embargo las felinas resultaron un equipo muy complicado al que no pudieron hacerle el daño que se pensaba, aún con el regreso de Alicia Cervantes.

Las universitarias se pusieron arriba en el marcador ante una mala salida de la zaga rojiblanca y Deneisha Blackwood abrió la cuenta para las capitalinas con un potente disparo que venció a la guardameta Blanca Félix apenas a los 23 minutos, pero Chivas vino de atrás y reaccionó.

Fue al minuto 31 cuando Viridiana Salazar se encargó de emparejar la pizarra con una buena definición ante la salida de la guardameta local. En la segunda parte se esperaba que Licha Cervantes se hiciera presente en el marcador, pero hubo poca claridad para Guadalajara de tres cuartos de cancha hacia el frente por lo que el duelo terminó empatado. Con este marcador Chivas llegó a 26 puntos y sigue en el quinto puesto de la tabla de posiciones.