Finalmente, Chivas logró su primera victoria en el Clausura 2024 de la Liga MX luego de superar agónicamente a Toluca. Por otro lado, Chicharito Hernández estuvo presente en el Estadio Akron y así no pudo evitar desahogarse luego del agónico gol de Ricardo Marín, por lo que repasamos cómo vivió el partido.

Cuando Fernando Beltrán anotó el 1-0 al minuto de juego todo el Guadalajara debe haber pensado esta es nuestra noche. Sin embargo, los Diablos Rojos siempre estuvieron en partido porque igualaron a los cinco minutos de cada anotación que hizo el Rebaño Sagrado en el primer tiempo.

En el Estadio Akron se encontraba Javier Hernández, quien vivió un impresionante recibimiento tras 14 años. Allí el flamante refuerzo del Rebaño Sagrado no pudo evitar sentir los nervios, por lo que se ahogó con los gritos cuando el Guadalajara sufría en defensa o se perdía el 3-2.

A pesar de esto, en el minuto 81 la Hormiga González ve como detrás de él pasa Ricardo Marín quien recibió el balón y lo cruzó para darle la primera victoria a Fernando Gago. En ese momento Javier Hernández se desahogó y gritó el gol para que su Rebaño se lleve los primeros tres puntos del Clausura 2024.

Chicharito vio el partido desde un palco del Estadio Akron. (Foto: imago7)

A los segundo de gol, Javier Hernández dejó a su madre en el palco para bajar el vestuario y esperar para recibir a sus compañeros en el vestuario luego del enorme encuentro que hicieron en el Estadio Akron.

¿Cómo marcha Chivas en el Clausura 2024?

Tras lograr la primera victoria en el Clausura 2024, Chivas se ubica momentáneamente en la novena posición con cinco puntos, la mitad de unidades que tienen Rayados de Monterrey, América y Tigres. Cabe destacar que el Guadalajara empató ante Santos y Tijuana, mientras que perdió ante los Auriazules por la mínima diferencia.

¿Qué es lo que sigue para Chivas en el Clausura 2024?

Como decíamos Chivas logró sumar su primeros tres puntos en el campeonato y buscará repetir la historia en el próximo partido. Este se dará el próximo domingo cuando visite a Atlético de San Luis por la jornada cinco del Clausura 2024 en el Estadio Alfonso Lastra a las 19:00 del Centro de México.