Chivas cayó ante Veracruz

En un partido con un par de decisiones arbitrales polémicas, Chivas cayó 0-2 ante Veracruz en el Estadio Omnilife, en lo que fue su presentación como local en la Liga MX Apertura 2013.

El Guadalajara, que venía de conseguir un empate agónico el fin de semana ante Chiapas, sigue sin poder ganar en el certamen y apenas suma un punto tras sus dos primeros compromisos, pues aún tiene pendiente el partido ante Santos correspondiente a la primera jornada.

Por su parte, los Tiburones Rojos continúan con su buen inicio de torneo y con este resultado ya llegaron a siete unidades, que podrían dejarlos en lo más alto de la tabla al concluir esta fecha de media semana.

El conjunto visitante se puso arriba en el marcador muy temprano en el encuentro, pues apenas a los cinco minutos de acción apareció Christian Marrugo con un golazo desde fuera del área en jugada de contragolpe.

Tras varios intentos no muy claros del Rebaño, que tuvo dos fallos polémicos en contra en jugadas que pudieron haber sido marcadas como penales a favor, llegó el segundo y definitivo del cuadro jarocho a través de Ángel Reyna al minuto 90.