En un espectacular partido, plagado de emociones, Guadalajara le dio la vuelta al resultado y superó a Dallas por 5-4, con lo cual el cuadro anfitrión consiguió su primera victoria y se mantiene en la contienda por calificar con cuatro puntos.

Chivas tuvo que trabajar más de la cuenta para conseguir su primer triunfo en la Copa Chivas Internacional Scotiabank 2014.

Todavía no transcurría el primer minuto del partido cuando Luis Márquez desbordó por la izquierda y mandó un servicio al corazón del área, donde Daniel Ríos conectó con la cabeza para abrir el marcador. Poco después, al 4′, Jesús Araujo centró por la banda izquierda y el mismo Ríos cerró la pinza para ampliar la ventaja del cuadro rojiblanco.

Sin embargo, el cuadro estadounidense no bajó los brazos y consiguió descontar a los 17 minutos por intermedio de un penal, anotado por Diego de la Tejera. Seis minutos más tarde, Alex Radilla consiguió nivelar el marcador.

Por la 4ta fecha, Chivas enfrentará el sábado a Monterrey, desde las 12 horas en Verde Valle.

Ya en el complemento, Santiago Agudelo le dio la vuelta al marcador tras batir de cabeza al portero Raúl Gudiño, a los 51′.

Chivas lo empató sieite minutos más tarde gracias al tercer tanto de Daniel Ríos, pero Dallas recuperó rápidamente la ventaja a los 63′, por intermiedo de Diego de la Tejera, nuevamente.

Pese a la desventaja, la garra y hambre de triunfo de los jugadores de Chivas los ayudaron para sacar el barco a flote, pues al 66′ Alan Jaramillo centró por derecha y en su intento por cortar la jugada Jordan Cano anotó en su propia puerta y para redondear la obra Víctor Guzmán aprovechó un tiro libre frontal al área sobre la izquierda al 70′ para mandar la pelota pegada a la base del poste derecho, con lo cual se apuntó el tanto de la victoria por 5-4.

La acción del grupo A se completó con el triunfo de Atlas sobre Vitoria por 1-0 y la victoria de Monterrey sobre Yokohama Marinos por 2-1.

Con el triunfo, Guadalajara alcanzó las 4 unidades, misma cantidad que suma el Vitoria. El líder del grupo A es Atlas, con 9 puntos, seguido de Monterrey, con 6.