Marco Fabián

Chivas desaprovechó otra oportunidad para conseguir su primer triunfo del torneo y apenas pudo sacar su cuarto empate tras las primeras cinco jornadas, tras igualar 1-1 con San Luis en el Estadio Omnilife.

Con este resultado, el Guadalajara llegó a cuatro puntos y se quedó estancado en el puesto 14 de la tabla, aunque podría ser superado por el Atlante si éste consigue un triunfo en el último partido de la jornada (ante Rayados). Por su parte, el conjunto potosino ahora acumula dos unidades y se ubica en el lugar 16.

El Rebaño mostró dos caras opuestas. En el primer tiempo dominó el encuentro y generó varias situaciones de gol, incluyendo un tiro libre al poste por parte de Luis Ernesto Pérez, aunque sólo aprovechó una en una buena maniobra de media vuelta de Marco Fabián al minuto 23. El mismo ’10’ rojiblanco tuvo en sus pies el 2-0, pero falló de manera increíble ante la portería cuando sólo tenía que empujar el balón.

Sin embargo, la segunda mitad fue lo opuesto, ya que el cuadro visitante empezó a imponer sus condiciones y consiguió el empate al minuto 54 en una jugada del argentino Mauro Matos, quien recibió un saque de banda y se dio vuelta ante la marca de Miguel Basulto para sacar un zurdazo que venció al arquero Luis Michel.

El equipo tapatío no logró regresar al partido y dejó escapar una nueva posibilidad de sumar de a tres puntos, por lo que sigue sin ganar en el torneo y bajo la dirección técnica de Benjamín Galindo.

El próximo compromiso del Guadalajara será el sábado que viene visitanto al Monterrey en el Tecnológico, en duelo correspondiente a la sexta jornada del Clausura 2013.

Aquí el video:

¡Haz clic aquí para darle tu calificación a los jugadores en el empate con San Luis!