Con un cuadro alternativo, el Rebaño Sagrado no pudo superar al equipo del Ascenso y empató sin goles por la Copa MX.

Luego del debut con victoria por 3-2 ante Morelia en el Estadio Akron, el Guadalajara empató sin goles contra Alebrijes en el Estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca, por la jornada 3 del Grupo 8 de la Copa MX Apertura 2018.

Tal como lo hizo la semana pasada, José Saturnino Cardozo alineó un cuadro alternativo en el certamen de Copa, mezclando jóvenes con jugadores experimentados que no vienen teniendo minutos en la Liga.

El partido fue trabado y parejo. Ninguno de los 2 equipos lució un buen futbol ni generó ocasiones claras de gol para vulnerar la portería rival.

Los dueños de casa dominaron en los minutos iniciales, pero de a poco el Rebaño fue emparejando las acciones. El juego se hizo más entretenido en la segunda mitad, con mayor dinámica, pero ambos equipos tuvieron muchas dificultades para generar situaciones de peligro en el arco rival y se tuvieron que conformar con el empate.