Marco Fabián

Chivas empató 2-2 con Xolos en el Estadio Omnilife, donde dejó ir una nueva oportunidad para conseguir su primer triunfo bajo el mando de Juan Carlos Ortega, en duelo correspondiente a la décima jornada de la Liga MX Apertura 2013.

Con este resultado, el Guadalajara llegó apenas a siete puntos y quedó en el lugar 15 de la tabla, mientras que Tijuana ahora suma 12 unidades que lo colocan en la décima posición. Ambos equipos tienen un partido pendiente.

Al minuto 14 llegó la apertura del marcador en una jugada de tiro de esquina desde la derecha, donde el capitán Reynoso ganó por elevación y sacó un remate de cabeza que no pudo detener el arquero Cirilo Saucedo.

El conjunto visitante encontró el empate al minuto 34 en un pase filtrado de Christian Pellerano para Aldo Polo, quien quedó mano a mano con Luis Michel y definió con un toque suave por encima del arquero.

El cuadro fronterizo le dio vuelta al marcador al minuto 59 por conducto de Fidel Martínez, quien conectó un centro desde la derecha enviado por Benedetto.

Pero el cuadro rojiblanco siguió peleando y consiguió la igualada al minuto 83 en un tiro libre ejecutado por Marco Fabián, quien sacó un disparo potente que Saucedo no fue capaz de desviar.