Chivas no pudo aprovechar la localía en el duelo de ida de cuartos de final ante Toluca y quedó comprometido para avanzar a semifinales, luego de perder 2-1 en el Omnilife y quedar obligado a ganar por diferencia de dos goles el próximo domingo en la vuelta.

El Toluca abrió el marcador al minuto 24 con el gol de Antonio Ríos, y la amplió rápidamente, tan solo cinco minutos después con el tanto de Antonio Naelson ‘Sinha’ de tiro libre.

En la segunda mitad el Rebaño fue al frente en busca de la remontada y después de varias aproximaciones que no terminaron en gol gracias al arquero escarlata Alfredo Talavera, encontró el descuento con el tanto de Márquez Lugo de penal al minuto 74.

Con este resultado, el Guadalajara está obligado a ganar por al menos dos goles de diferencia el próximo domingo en Toluca, o bien, ganar por un tanto de diferencia pero anotando al menos tres goles, es decir, superar a los Diablos por 3-1, 4-2, 5-3, etc.