El Rebaño necesitaba sumar los tres puntos, pero se tuvo que conformar con conseguir un empate en el tramo final del partido. Fidel Martínez había adelantado a Leones Negros, pero Bravo sentenció la igualdad a siete minutos del cierre.

Chivas igualó 1-1 ante UdeG en su visita al Estadio Jalisco, por la tercera jornada del Clausura 2015 de la Liga MX. El Rebaño necesitaba una victoria para tomar aire en la porcentual, y hundir así a Leones Negros, pero el equipo de Chepo de la Torre no jugó bien y se tuvo que conformar con un empate.

El elenco local empezó mejor parado, presionando a los rojiblancos en el mediocampo y cortando así los circuitos de juego. Fueron pocas las situaciones de gol en la primera mitad. UdeG complicó con los desbordes de Jonathan González por derecha y las arremetidas de Fidel Martínez, mientras que el Rebaño estuvo cerca del gol con un remate cruzado de Brizuela y un remate al poste de Fierro, quien ocupó el lugar del lesionado Marco Fabián.

Antes del descanso, Ángel Reyna dejó la cancha lesionado e ingresó Giovani Hernández en su lugar

Chivas salió dormido al complemento y Leones Negros aprovechó para ponerse en ventaja tras una desatención en el fondo que involucró a Michel, López y Pereira, que terminó en el tanto de Fidel Martínez.

El Rebaño buscó la igualdad con las entradas de Chapo Sánchez y Aldo de Nigris, reemplazando a Raúl López y David Toledo, pero le costó generar juego y romper el esquema defensivo rival. Tuvo que llegar un pelotazo cruzado a siete minutos del final para que Aldo peinara en el primer poste y Bravo le ganara a su marcador con una impresionante palomita para sentenciar la igualdad.

Un empate que sirve de poco, pero al menos los jugadores demostraron entrega y evitaron una derrota que podría haber sido letal.