El Rebaño superó a Coras por la mínima diferencia y cosechó su tercera victoria consecutiva en el certamen.

Luego de la derrota en Toluca, el Guadalajara consiguió un triunfo hoy en su visita a Tepic tras superar a Coras por 1-0 en el partido de Ida de la Llave 2 del Grupo 4 de la Copa MX.

Camoranesi anunció su renuncia antes del partido y dirigió hoy su último partido en Coras

Como ya es habitual, Chepo de la Torre utilizó el certamen para darle minutos a jóvenes que cuentan con pocas oportunidades en la Liga. Sin embargo, hoy el técnico rojiblanco también le dio la chance a Marco Fabián e Isaac Brizuela de jugar desde el inicio, ya que ambos regresaron el domingo de sus respectivas lesiones y buscan recuperar su mejor forma.

El único gol del partido llegó en el inicio del mismo, cuando Carlos Villanueva conectó de volea tras un tiro de esquina ejecutado por el Chofis López, que fue peinado por Michel Vázquez y terminó el 1-0 para el Rebaño a los 7′.

En el complemento el elenco tapatío se quedó con un hombre menos por la expulsión de Jesús Sánchez a los 57′, lo que obligó al equipo a replegarse y entregarle el balón a los locales, aprovechando la ventaja en el marcador.

A diez minutos del final, Jair Pereira reemplazó a Fabián y jugó así sus primeros minutos en la temporada, tras superar la lesión en su rodilla. También fueron los primeros minutos para Luis Mártir, lateral derecho de 20 años que ingresó en lugar del Conejo a los 69′ y realizó así su debut con el primer equipo de Chivas.