En su segundo partido de pretemporada, el Rebaño superó ayer a Altamira por 2-0 en los dos partidos que se disputaron en las instalaciones de Verde Valle.

El Guadalajara sigue con su preparación de cara al Apertura 2014. Luego de ganar su primer partido amistoso ante Orange County Blues, durante su estadía en Los Ángeles, este sábado Chivas tuvo su segundo encuentro de preparación, en el que se impuso a Altamira por 2-0, resultado que se repitió en los dos partidos que se disputaron.

En el primer encuentro disputado en las instalaciones de Verde Valle, Carlos Bustos formó con: Luis Michel; Jesús Sánchez, Néstor Vidiro, Patricio Araujo, Édgar Solís; David Toledo, Jorge Enríquez, Fernando Arce; Omar Bravo, Carlos Fierro y Aldo de Nigris. Los goles de este primer partido los anotó ambos de Nigris, a los 6 y 21 minutos de juego.

Para el segundo compromiso, el estratega rojiblanco dispuso la siguiente alineación: Antonio Rodríguez; Omar Esparza, Krisitan Álvarez, Hedgardo Marín, Gerardo Rodríguez; Israel Castro, Giovani Hernández, David Ramírez; Sergio Nápoles, Ángel Reyna y Alberto García. El Guamerú Jr. anotó el primer gol, a los 32 minutos, mientras que el segundo fue marcado por Antonio Gallardo, quien ingresó en lugar de Reyna.

Chivas continuará a partir de este lunes con su pretemporada rumbo al Torneo de Apertura 2014 y el próximo miércoles 2 de julio enfrentará en partido de preparación a los Tiburones Rojos del Veracruz en el Estadio Jalisco.