Marco Fabián

Chivas consiguió su primer triunfo como local en el Clausura 2013 tras vencer a León por 2-1 en el Estadio Omnilife con un doblete de Marco Fabián de la Mora, en el partido que cerró la octava jornada del torneo.

Con este resultado, el Guadalajara subió al octavo puesto y con ello se metió a la zona de Liguilla con 11 puntos, mientras que ‘La Fiera’ se quedó con cinco en el lugar 16 de la tabla.

El Rebaño se puso en ventaja temprano en el partido con el tanto de Marco Fabián al minuto 12, con una pelota que recuperó en tres cuartos de cancha para sacar un potente disparo desde fuera del área que venció al arquero Christian Martínez.

El empate vino en la segunda etapa, luego de que Matías Britos aprovechó un descuido defensivo tras un tiro de esquina para anotar el 1-1 al minuto 61.

Sin embargo, Marco Fabián volvió a aparecer el minuto 79 para adelantar nuevamente a su equipo en el marcador con una buena maniobra dentro del área y un disparo cruzado con la zurda.

El próximo compromiso de Chivas será el domingo que viene en el Estadio Olímpico Universitario, donde visitará a los Pumas de la UNAM en duelo de la novena jornada del Clausura 2013.