Otra vez Chivas sufrió la falta de gol y cayó 1-0 contra Rayados con el tanto de Pabón.

En el arranque, Pabón quiso desequilibrar pero Marín lo marcó bien. Rayados buscaba meterse en la Liguilla y salió a presionar con todo. El Guadalajara intentaba contragolpear con la velocidad de Fierro. Poco a poco, se vio la mejora y el intento por controlar más el balón. En tanto, César Delgado era el más peligroso del rival.

En el cierre del primer tiempo de la reanudación, un error del arquero rayado casi posibilita el gol de Bravo, que falló. En el inicio del complemento, de nuevo el dueño de casa apretaba y Dorlan estuvo a punto de abrir el marcador con un disparo en el travesaño. Lo mismo hizo Rodríguez unos minutos después para el Rebaño.

Para colmo, luego Suazo quitó el balón y cedió para Pabón, que la mandó al fondo de las redes y puso el 0-1. Después, Toño Rodríguez tuvo un atajadón frente a un picante Suazo, que casi clava el segundo en el cierre. Ni siquiera en los últimos minutos el Rojiblanco pudo crear real peligro y, lamentablemente, fue otro descalabro más en el Tec.