Chivas empezó ganando el Clásico por el gol de Cisneros, pero en dos minutos lo dieron vuelta Oribe e Ibarra.

$bp(“Brid_08384019”, {“id”:”6148″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”170996″});

Después de una semana muy triste por la eliminación de la Liguilla y sin Rodolfo Pizarro, el Campeón iba de punto al Estadio Azteca a visitar al poderoso América de Miguel Herrera, escolta en la Liga, para un nuevo Clásico Nacional lleno de color y pasión.

El Rebaño empezaba mejor, con Fierro y Chofis atrevidos sobre la valla de Marchesín, que era la figura del encuentro en la primera media hora e incluso sobre el cierre de la primera mitad. Ya en el comienzo de la segunda, Cisneros aparecía para abrir el marcador a los 9 minutos. Al momento, Pulido y Chofis perdían dos situaciones para sentenciar la historia.

Chivas desperdició dos situaciones decisivas para el 0-2.

Y ocurría lo que suele pasar cuando se desperdician esas situaciones… Las hace el rival. Y en dos minutos, primero con Oribe y luego con Ibarra, el local pasaba a ganarlo 2-1 insólitamente. Más tarde, el Campeón no contó con demasiadas situaciones como para al menos empatarlo y, una vez más en un semestre de espanto, cayó de visita. Una lástima todo.