Sebastián Martínez y Zahíd Muñoz convirtieron sendos golazos en la igualdad de la Sub-17 por 3-3 ante Santos, que se llevó el punto extra en los penales.

Como antesala del plato fuerte de este domingo con el duelo entre Chivas y Santos en el Estadio Akron, los equipos Sub-17 de ambas instituciones se enfrentaron en Verde Valle y protagonizaron un partidazo que terminó empatado por 3-3.

Sebastián Martínez fue el encargado de abrir el marcador para el conjunto rojiblanco con un golazo a los 7 minutos, colocando el balón en el ángulo con el interior de su pie derecho. Pero la ventaja duró poco porque Santiago Muñoz anotó el 1-1 6 minutos más tarde.

$bp(“Brid_34093990”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”278744″});

De todos modos, el Rebaño Sagrado se volvió a poner arriba en el marcador a los 33′ por intermedio de Zahíd Muñoz, quien sacó un bombazo desde afuera del área para el 2-1, y 7 minutos después el goleador anotó el segundo en su cuenta personal para estirar la ventaja.

Sin emgargo, un minuto después la visita descontó por intermedio de Muñoz y faltando 10 minutos para el final del partido, cuando Chivas jugaba con 10 por la expulsión de Zahíd Muñoz a los 64′, Edgar Games convirtió el 3-3 definitivo de penal.

Además, los de la Comarca se llevaron el punto extra en la tanda de penales, donde se impusieron por 6-5.