El arquero rojiblanco cometió dos infracciones evitables y Chivas cayó por 2-0 ante Santos por los goles de Rodríguez y Furch.

$bp(“Brid_01120444”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”154413″});

El Guadalajara comenzó la defensa del título de Copa MX con una derrota por 2-0 ante Santos en TSM, por la primera jornada de Grupo 7.

Almeyda optó por un once inicial conformado en su totalidad por canteranos, capitaneado por Michael Pérez y con la Chofis como máximo referente en ofensiva.

Tras una primera mitad de mucha actividad, pero sin goles, el elenco lagunero aprovechó dos infracciones evitables de Miguel Jiménez dentro del área para quedarse con los tres puntos.

Primero, fue Tavares a quien el Wacho derribó y Jonathan Rodríguez cambió el primer penal por gol a los 66′. Cuatro minutos más tarde, la víctima fue Furch, quien se encargó de cobrar y sentenciar el triunfo guerrero.