Chivas ligó su tercer triunfo por goleada en España tras vencer 4-0 al Vilamalla con tres goles de Erick Torres y uno de Michel Vázquez, en el último partido amistoso de la fase de pretemporada en territorio ibérico.

El conjunto rojiblanco cerró así su ciclo de encuentros de preparación en España, todos ellos contra equipos de categorías inferiores de la región.

El Guadalajara formó hoy en el Estadio Municipal de Peralada con Liborio Sánchez en la portería, Esparza, Pérez, De Luna y Ocampo en la defensa, Araujo, L. Pérez y Hernández en el medio campo, y con Casillas, Fierro y Torres en el ataque.

Los goles del “Cubo” cayeron en el primer tiempo a los minutos 17, 24 y 41, mientras que Michel Vázquez cerró la cuenta al 81 en la segunda etapa.