Chivas se impuso por 2-0 en su visita al Estadio Agustín “Coruco” Díaz y quedó en lo más alto del Grupo 3 de la Copa MX. Álvarez y Toled marcaron los goles rojiblancos.

Pese a que todavía no logra engrenar en la Liga MX, el Guadalajara sigue su buen andar en la Copa MX, torneo por el cual venció como visitante a Zacatepec por 2-0, quedándose así con el punto extra por ganar la Llave 2, luego del 2-1 de la semana pasada en el Estadio Omnilife.

El Rebaño volvió a sumar de tres y quedó en lo más alto del Grupo 3 de la Copa MX Apertura 2014. El inicio del partido fue parejo, con ambos equipos proponiendo, pero sin lograr profundidad. Chivas encotró en Giovani Hernández a su jugador más activo durante la primera mitad, pero le faltó precisión en los metros finales.

El primer gol del partido llegó a los 36 minutos, tras un tiro de esquina desde el sector izquierdo, que Kristian Álvarez conectó de con un gesto técnico notable para poner en ventaja al Rebaño. El propio defensor pudo haber ampliado el marcador minutos más tade con un cabezazo, pero el arquero Caso respondió bien.

Ya en el complemento, Chivas golpeó de arranque, y cuando se llevaban jugados tan sólo tres minutos, David Toledo aprovechó un mal rechazo de la defensa rival para definir junto al palo izquierdo del portero y sentenciar la victoria. Cabe destacar también la actuación de Luis Michel, quien respondió de manera magnífica en cada intento de los Cañeros.

Con esta victoria, el conjunto rojiblanco quedó cerca de asegurar su clasificación a la próxima ronda de la Copa MX, algo que buscará conseguir en la Llave 3 ante Tijuana.

Los goles del partido:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427842855”, “wid”: “_271”, “uiconf_id”: 11606381, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427905916, “entry_id”: “0_mx2pww7e”});