Chivas se lo dio vuelta en el final al líder. Perdía por un tanto de Flores, pero a diez del cierre aparecieron De Nigris y Fabián para un 2-1 importantísimo.

Ya al momento en el Azul, Chivas fue perjudicado porque Alemao debió haber visto la roja por un fuerte pisotón a Salcido. Rápido, Fabián inentaba sorprender desde lejos pero no pasaba nada. A los 20, el único atacante celeste casi abre el marcador con un potente disparo que pasó cerca. A los 33, el que no perdonó fue Flores: tras un pase de Formica, abrió el marcador. Así, el más grande se fue al descanso con otro rendimiento pobrísimo. Apenas un disparo de López sacado por Corona inquietaba al dueño de casa.

En el arranque de la segunda mitad, Flores salvó justo cuando Gio Hernández ya gritaba el empate. Luego, Fabián metió un planchazo sin sentido que de milagro no le valió la roja. A continuación, el travesaño salvó al Rebaño. Con el correr de los minutos, el Rojiblanco dejaba espacios atrás para el contragolpe del líder.

Por suerte, al fin Aldo De Nigris rompió la racha negra: a diez del cierre y estampó el 1-1 por arriba, de cabeza. Al momento, Fabián le anotó a su exequipo con un tiro libre sensacional y adelantó al más grande, que acabó ganando 2-1 con lo justo. El equipo del Chepo silenció así el Azul y logró un éxito que será recordado por mucho tiempo…