Esta noche en Montevideo, Uruguay, Chivas busca acercarse a la clasificación a octavos de final dentro del Grupo 7 de la Copa Libertadores 2012 en un duelo clave visitando a Defensor Sporting para cerrar la cuarta fecha.

El Guadalajara ha superado la crisis de resultados que sostuvo en los dos primeros meses del año, aunque necesita mantener su racha ganadora para reparar el daño sufrido en los dos primeros encuentros del torneo continental en los que sólo sacó un empate.

El Rebaño viene de vencer al cuadro uruguayo en Guadalajara hace dos semanas por 1-0 en un triunfo que le devolvió las esperanzas al conjunto mexicano, que en caso ganar esta noche se pondría en en segundo lugar del grupo y en zona de clasificación a octavos de final.

El sector es liderado por Vélez Sarsfield con nueve puntos, seguido por Deportivo Quito y Chivas con cuatro unidades, con el conjunto ecuatoriano superando al mexicano por diferencia de goles, aunque con un partido más. En el cuarto escalón está Defensor con tres puntos, aunque también podría quedar segundo con un triunfo ante los rojiblancos.

Chivas y Defensor vienen de respectivos triunfos en sus ligas el fin de semana pasado, pues el equipo tapatío venció al Toluca 2-0 en el Omnilife y el cuadro charrúa superó a Fénix por 1-0 en condición de visitante.

El Guadalajara viene en una escalada de posiciones que arrancó desde el último lugar de la tabla en el torneo mexicano y que hoy lo tienen en la undécima plaza cada vez más cerca de los puestos de liguilla. Por su parte, el conjunto violeta se ubica cuarto en el certamen uruguayo con un partido menos que el resto.

¡Haz clic aquí para dejar tu pronóstico del partido, incluyendo los anotadores de Chivas!