Chivas derrotó a Zacatepec como local y se ubicó en la cima del grupo 3. Jalisco se presentó desolado.

La mala racha futbolística por la que pasa Chivas se rompió esta tarde tras la victoria ante Zacatepec por la tercera jornada del grupo 3 de la Copa MX. El Rebaño regresó a la senda del triunfo tras derrotar a los Cañeros por 2-1.

Desde el comienzo se vieron las ganas que tenían los jugadores de dar vuelta la racha, y en menos de veinte minutos ya tenían el partido en un puño.

A los 17 minutos apareció Giovani Hernández por el área rival para abrir el marcador gracias a una desatención de la defensa visitante. Dos minutos más tarde, el joven volvía a anotar sin marca.

El camino parecía allanársele a las Chivas, pero a los 31′ Zacatepec consiguió acortar las distancias gracias a Julio César Pardini.

Los apenas más de 3.000 aficionados se mostraron molestos con el equipo y, cuando los equipos se iban al descanso, abuchearon a los jugadores.

En el segundo tiempo, Zacatepec puso en riesgo la victoria rojiblanca, pero por fortuna no estuvieron finos a la hora de la definición.

De esta forma, Chivas lidera el grupo 3 de la Copa MX con 6 puntos, uno más que Tijuana. Dos más abajo se encuentra Tepic, y con tres quedó el rival de hoy. La revancha ante los Cañeros será el próximo miércoles, a las 21:00.

+ VIDEO: Mira los tantos de la victoria del Rebaño.

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427842855”, “wid”: “_271”, “uiconf_id”: 11606381, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427905916, “entry_id”: “0_70ep61b0”});