El Rebaño Sagrado llevó a cabo su primer amistoso de pretemporada y fue triunfo 5-1 frente a Venados de Yucatán. Bravo, Raúl López, Eduardo López, Vázquez y Ramírez anotaron los goles.

Luego del título en la Copa MX y de una irregular presentación en el Apertura 2015, Chivas, de la mano de Matías Almeyda, se prepara con todo para pelear por la Liga MX en el Clausura 2016. Por ello, el Rebaño Sagrado continúa con sus trabajos de pretemporada.

Hoy, en el primer amistoso preparativo, nuestra escuadra midió fuerzas contra Venados de Yucatán en un encuentro que tuvo una metodología muy particular: se llevó a cabo mediante cuatro tiempos de 30 minutos cada uno. El Rebaño se hizo fuerte y se impuso 5-1.

Omar Bravo abrió la cuenta cuando transcurrían 12 minutos de juego, mientras que Raúl López, mediante un tiro libre, amplió diferencias a los 40 minutos. Posteriormente, cuando corría el minuto 76, Eduardo López estableció el tercero, Michel Vázquez anotó el cuarto a los 78 y David Ramírez sentenció el juego a los 99. Jesús Palacios descontó para Venados a los 109.

¿Cuál fue la alineación titular dispuesta por Matías Almeyda? Rodríguez, López, Pereira, Salcedo, Ponce, Castro, Pineda, Peña, Cisneros, Brizuela y Bravo.