El Wacho realizó una atajada fenomenal en la última jugada del partido para sostener el triunfo rojiblanco en la Copa MX.

El Guadalajara consiguió su primer triunfo oficial de la era Cardozo tras vencer a Morelia por 3-2 en el Estadio Akron en lo que fue el estreno del conjunto rojiblanco en la Copa MX Apertura 2018.

Después de estar 2 goles en ventaja, Monarcas empató el partido y el Rebaño Sagrado logró recuperar la ventaja gracias a un golazo de José Juan Macías desde afuera del área faltando 7 minutos para el final del partido.

$bp(“Brid_33099291”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”275535″});

Pero Macías no fue el único héroe, ya que los michoacanos tuvieron una oportunidad inmejorable de llevarse un punto de la Fortaleza en la última jugada del partido, pero Miguel Jiménez salvó los 3 puntos.

Vilchis desbordó por banda derecha y envió un servicio al área rojiblanca que cayó en los pies de Salvador Reyes al borde del área chica, de cara a la portería, pero ahí apareció el Wacho para atorar al atacante rival y salvar lo que era el 3-3 al minuto 94′.