El sinónimo de gol de la selección mexicana sub-20 que participa en el campeonato de Concacaf de la categoría, que se realiza en Estados Unidos, tiene nombre y el sello de Chivas de Guadalajara. Se trata del atacante juvenil Juan José Macías, quien llegó a los 10 tantos en el torneo.

El atacante del Rebaño Sagrado lideró la victoria, la tercera del Tri luego de cuatro encuentros, con cuatro tantos frente al combinado de Aruba al que los aztecas golearon con un sorprendente 10-0 que los deja con el primer lugar del grupo B del campeonato y con el acceso a la siguiente ronda ya asegurado.

Lo más sorprendente del póker conseguido por Macías fue que lo logró en la primera parte. El ariete rojiblanco le anotó a los antillanos en los minutos 11, 13, 31 y 45 para conseguir la decena de goles y consagrarse como la gran referencia ofensiva de México que sueña con su clasificación.