El Rebaño se consagró Campeón de la Liga MX Sub-13 tras vencer a Pachuca en la Final con un verdadero golazo de Luis González.

Este domingo el Guadalajara se consagró Campeón de la Liga MX Sub-13 por cuarta ocasión consecutiva, luego de golear a Pachuca por 3-0 en la Gran Final del Torneo de Invierno 2016.

Christian Haro fue el goleador del torneo con cuatro dianas

Los goles del duelo disputado en el Estadio Azteca los convirtieron Johan Lara a los 3′, Luis González a los 9′ y Daniel Valrod, en contra, liquidó el pleito antes del descanso.

La perla del partido fue golazo de larga distancia que convirtió González, el cual fue elegido como el cuarto mejor del certamen por la Liga MX.

Con esto Chivas culminó con broche de oro un torneo que dominó desde el principio. En la fase de grupos vapuleó al San Luis por 7-0, al Veracruz por 4-0 y a Alebrijes por 6-0. En Octavos de Final venció a Dorados por 2-0, en Cuartos eliminó al América por la mínima diferencia, en Semifinales empató a uno ante León y se llevó la serie de penales por 4-1.