Increíble el partido que dio vuelta Chivas en casa: caía 0-2 con Puebla y tenía uno menos por la expulsión del Gallo, pero luego llegó la roja a Cortés y el vendaval rojiblanco. Por Pulido y Fierro lo ganó 3-2 en el último minuto.

$bp(“Brid_91710641”, {“id”:”6148″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”131235″,”autoplay”: !Brid.Util.isMobilePlatform()});

Después de lograr el pase a la Final de la Copa MX en Monterrey en la semana, Matías Almeyda igual no guardaba casi nada, sólo a Orbelín Pineda, para tratar de vencer a Puebla en Guadalajara y casi sellar la clasificación a la Liguilla.

Al mediotiempo Almeyda incluyó a Calderón y Orbelín por Alanís y Chofis.

En los primeros minutos apenas se estudiaban, sin situaciones de riesgo hasta que, a los 25, Federico González abrió el marcador para la visita. Encima, sólo 7 minutos más tarde, también Dueñas aprovechaba una defensa que hacía agua y aumentaba la ventaja de los de Cardozo, que se iban a los vestidores con un sorpresivo 0-2.

Para la segunda mitad, Almeyda se la jugaba con Orbelín por un dolorido Alanís y Calderón por Chofis. Y parecía darle resultado, ya que Pulido achicaba distancias al 53 con un muy lindo gol. Inmediatamente el Rojiblanco se adelantaba y era un vendaval en busca del empate, aunque en el medio quedaba con uno menos por otra infantil expulsión del Gallo Vázquez, como en Monterrey.

Igual, rápidamente lo echaban también a Cortés y quedaban diez contra diez a 20 del final más el tanto de Centurión en contra que igualaba las acciones. El Estadio era un hervidero en busca de la remontada final, que llegaría encima en el último minuto gracias a un blooper del portero rival y la avivada de Fierro. ¡Eres enorme, Rebaño Sagrado!

El 0-1 de González:

$bp(“Brid_91706211”, {“id”:”6125″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”131218″});

El 0-2 de Dueñas:

El 1-2 de Pulido:

El 2-2 de Centurión en contra: