El ex-Chivas anotó en un choque de este tipo en la MLS como alguna vez lo hizo contra América.

$bp(“Brid_98338353”, {“id”:”6148″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”148243″});

Erick Torres suele hacerse presente en el marcador en los Clásicos. Como alguna vez lo logró con la playera rojiblanca en aquel 3-0 a América en 2011 en el Estadio Omnilife, ahora lo consiguió también en la Major League Soccer de Estados Unidos: fue en el 1-1 entre su Houston Dynamo y Dallas FC., que se llevó un punto gracias al atacante argentino Maximiliano Urruti.

En el duelo de la ciudad de Texas, el exrojiblanco demostró su categoría dentro del área rival al definir con un buen derechazo cruzado al minuto 19 de la primera mitad. Con este grito, el ariete mexicano llegó a 11 en el certamen y está cerca de los 15 que había cosechado en su momento en el extinto Chivas USA, lo que constituye su mejor marca hasta ahora en el país vecino.