Chivas igualó ante Chiapas

Con gol de último minuto del juvenil Ángel Zaldívar, Chivas rescató el empate 1-1 como visitante ante Chiapas en su presentación en la Liga MX.

El Rebaño, que no había jugado la primera jornada el fin de semana pasado por la postergación del encuentro Santos, sumó su primer punto del certamen de manera dramática, pues estuvo abajo en el marcador la mayor parte del encuentro.

Carlos Ochoa había adelantado al conjunto local en el marcador con el gol al minuto 18, tras un remate de cabeza a segundo poste dentro del área.

El Guadalajara a partir de ese momento intentó remontar y se fue al frente, pero su recompensa la encontró hasta el primer minuto de compensación, cuando el recién ingresado joven Zaldívar sacó un disparo de media vuelta dentro del área que sentenció la igualada.