Javier Hernández

Javier Hernández, exdelantero de Chivas, alcanzó la marca de 50 goles en Europa tras anotar un tanto en el empate 5-5 entre el Manchester United y el West Bromwich en la última jornada de la Premier League 2012-2013 y el último partido de Sir Alex Ferguson como técnico del equipo.

El ‘Chicharito’ marcó al minuto 63 el gol que ponía al frente a los ‘Red Devils’ por 5-2, tras un centro desde la izquierda del veterano Ryan Giggs. Sin embargo, el conjunto campeón de Inglaterra no pudo sostener la victoria y en los minutos finales el cuadro local empató el encuentro.

De esta forma, el mexicano, que cumplió su tercera temporada con el United, llegó a 18 anotaciones en el ciclo 2012-2013 y con ello ya suma 50 goles desde su arribo al ‘Viejo Continente’, entre Premier League, Fa Cup, Carling Cup, Community Shield y UEFA Champions League.