Danny Welbeck

Sin la participación del exrojiblanco Javier Hernández, el conjunto de Alex Ferguson igualó 1 a 1 ante el elenco Merengue en el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League. Todo se definirá en Inglaterra.

Había mucha expectativa para ver a estos dos grandes elencos en un duelo repleto de estrellas. En el Santiago Bernabeú, los dos equipos salieron con sus mejores planteles en busca de un buen resultado que los deje bien parados para la revancha que se jugará en Old Trafford.

A los 20 minutos del primer tiempo,Danny Welbeck ponía el primer tanto de cabeza y silenciaba todo el estadio pero, 10 minutos después, apareció el gran Cristiano Ronaldo para igualar las cosas. Los dos equipos salieron con todo a buscar el empate pero el resultado nunca se modificó.

De esta manera, el equipo de Ferguson se quedó con un gran resultado y sabe que una victoria de local lo meterá en la siguiente instancia de la Champions League.

Fuente: BolaVip.com