Con dos tempraneros goles de Brandon Vázquez, a los 2 y 8 minutos de la primera mitad, Cincinnati FC estaba ganándole 2-0 a Chivas en el debut de la Leagues Cup 2023, hasta que la tormenta llegó al TQL Stadium y obligó al silbante Benjamín Pineda a suspender, momentáneamente, el encuentro.

La resolución se hizo esperar, pero el juego del Guadalajara contra los estadounidenses se reanudará HOY, viernes 28 de julio, con el fin de culminar la Jornada 2 de la fase de grupos. Se disputarán los 30 minutos restantes y los dirigidos por Veljko Paunovic buscarán igualar, o darle la vuelta, al marcador.

¿A qué hora se reanuda el Chivas vs. Cincinnati?

De manera oficial, la Leagues Cup confirmó que HOY, viernes 28 de julio, a partir de las 12 horas del centro de México, se disputará el tiempo restante en el TQL Stadium. Los futbolistas de Chivas, con uno menos por la expulsión de Gilberto Sepúlveda, y los de Cincinnati, culminarán el encuentro dentro del campo.

Se reanuda el Chivas vs. Cincinnati FC

¿Cómo ver EN VIVO el Chivas vs. Cincinnati FC?

El partido correspondiente a la Jornada 2 de la fase de grupos de la Leagues Cup 2023 podrá verse, en exclusiva, a través de la pantalla de Apple TV. Si aún no estás suscrito al MLS Season Pass puedes hacer CLICK AQUÍ y disfrutar de una prueba gratuita por 7 días.