El peor de los escenarios llegó. Las Chivas de Guadalajara vivieron una noche que querrán olvidar y fueron derrotadas en casa por Pumas con marcador de 1-3para caer eliminados en los octavos de final de la Copa MX y así terminar una racha de 36 años sin caer como locales antes los universitarios.

$bp(“Brid_38015092”, {“id”:”6130″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”300843″});

El comienzo no fue muy alentador para el Rebaño Sagrado que desde el minuto dos empezó por debajo en el marcador ante los universitarios. Alejandro Zendejas, poco acostumbrado a jugar en la banda izquierda, se equivocó en la salida y MatíasAlustiza se aprovechó de eso para poner arriba a los suyos.

Chivas de Guadalajara se recuperó rápidamente.El aviso llegó por parte de Alan Pulido casi de manera instantánea pero su gol terminó siendo anulado por un claro fuera de juego, pero al minuto 10 luego de un centro por la izquierda la mandó a guardar con un soberbio cabezazo cruzado.

Los rojiblancospudieron ponerse en ventaja pero apareció la polémica. De nueva cuenta Pulido pudo vestirse de héroe y con un remate en el borde del área complicó a Alfredo Saldívary cuando todo parecía que iba a terminar en gol, el guardameta logró sacarla sobre la raya.

El encuentro, durante el resto de la primera mitad, se mantuvo con una gran dinámica y parecía que algún gol estaba pronto a caer. Lastimosamente fue Pumas los que volvieron a picar adelante con un derechazo de larga distancia por parte de Brian Figueroa al minuto 39 que se clavó en la escuadra.

El último clavo en el ataúd de las Chivas de Guadalajara fue cuando ya todo parecía definido. En una jugada aislada de los felinos en el tiempo añadido, Benjamín Galindo Jr. terminó cometiendo un increíble autogol sin siquiera estar presionado por un rival para que el Rebaño se hundiera de la peor manera.