En Sinaloa Tapatío se igualó ante Dorados por la jornada cinco del Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX. Benjamín Sánchez, Uziel García y Matías Cendejas Sánchez anotaron los goles para el conjunto rojiblanco.

A este encuentro los Cabritos llegaban invictos con cuatro partidos, mientras que el local venía de caer en sus primeros tres encuentros. Esta noche se vio el poderío que tiene el equipo rojiblanco para anotar goles, pero también las debilidades para que le marque uno de los peores equipos de la liga.

En la primera mitad poco sucedía hasta que a los 13’ minutos llegó Arath Luquín para poner el 1-0 parcial. A pesar de esto, Tapatío no solo logró la igualdad con Uziel García sino que a minutos para ir al descanso apareció Benjamín Sánchez con un verdadero golazo.

En la segunda mitad los sinaloenses no salieron despiertos y tras una gran asistencia de Taco de Sánchez, Cendejas anotó el 3-1 parcial. A pesar de esto Dorados se puso nuevamente en carrera ya que descontó gracias al gol de Fernando González y a minutos del final apareció para anotar 3-3 final con un tiro libre bestial

De esta manera, Tapatío se encuentra en la primero en la tabla general de posiciones con 11 puntos, mientras que Dorados es 14° con una unidad. El próximo encuentro para los rojiblancos será ante Tepatitlán en el Estadio Akron.