Cristian Calderón, polivalente defensor de las Chivas de Guadalajara, dejó atónito este sábado a todos con otro disparo desde afuera del área, en esta ocasión con más colocación y en la segunda parte, para aumentar la distancia 2-0 sobre el club América en el Estadio Azteca, un partido correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

El volante polivalente del Club Deportivo Guadalajara apareció este sábado en la alineación definida por el cuerpo técnico, que lidera el entrenador Víctor Manuel Vucetich y no esperó mucho para sacarse otro potente disparo, como en el partido de ida, que nuevamente tomó por sorpresa al portero Guillermo Ochoa y estremeció la red a los 31 minutos.

Uriel Antuna, en una jugada en ataque por la banda izquierda, buscó en la zona central a un desmarcado "Chicote" Calderón, quien nuevamente desde afuera del área acomodó el balón para su ya prodigiosa pierna izquierda y en esta ocasión sobró al portero azulcrema Guillermo Ochoa con un preciso disparo que golpeó el travesaño y estremeció la red para ampliar la ventaja 2-0 en el Estadio Azteca y 3-0 en el global de la serie a los 71 minutos.