Chivas de Guadalajara se las verá contra el Pachuca
Liga Mx Liga MX

Chivas vs. Pachuca: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Liga MX?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre Chivas vs. Pachuca desde el Estadio Hidalgo por Liga MX. Todos los detalles en Rebaño Pasión

Bolavip

Chivas de Guadalajara se las verá contra el Pachuca

Chivas de Guadalajara se las verá contra el Pachuca (Foto: Imago 7)

Borrón y cuenta nueva. Ese es el pensamiento que impera por los lados del Verde Valle después de un cierre de Guardianes irregular. Chivas clasificó al repechaje sin muchos sobresaltos pero con un aluvión de dudas que los han perseguido durante todo el campeonato. Ahora toca el Pachuca, y la oportunidad de redimirse ante la afición.

Y es que los rojiblancos tienen en sus manos seguir en la Liga MX a pesar de un desempeño tirando a la baja durante los cuatro meses de competición. Víctor Manuel Vucetich ha tenido que ser reafirmado en el puesto en más de una ocasión ante las constantes críticas que recibió el equipo desde todos los flancos.

Ahora toca el Pachuca, en el Estadio Hidalgo, en busca de un puesto en los cuartos de final del certamen. Ambas escuadras se enfrentaron en la jornada 7 de este Guardianes en un duelo que terminó empate después del 1-1 durante los 90' minutos. Aquel choque también se disputó en la cancha de los Tuzos, y Jesús Molina y Gustavo Cabral fueron los autores de los dos tantos.

Chivas irá por la clasificación ante Pachuca
Chivas irá por la clasificación ante Pachuca (TW Chivas)

Chivas vs. Pachuca: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?

Chivas y Pachuca se medirán en el último duelo de reclasificación que otorgue un boleto para los cuartos de final del Guardianes. Este partido está programado para el próximo domingo 9 de mayo a las 21:15 (hora local).

Horarios por país

México: 21:15

Argentina: 23:15

Chile: 22:15

Colombia: 21:15

Perú: 21:15

Estados Unidos: 19:15 PT / 22:15 ET

Chivas vs. Pachuca ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

Este partido correspondiente a la reclasificación de la Liga MX y que se disputará en el Estadio Hidalgo contará con la transmisión de Fox Sports y Claro Sports.

Pachuca vs Guadalajara

Argentina: 09/05 23:15 horas

Chile: 09/05 22:15 horas

Colombia: 09/05 21:15 horas

Peru: 09/05 21:15 horas

Mexico: 09/05 21:15 horas

Estados Unidos: 09/05 19:15 horas PT / 09/05 22:15 horas ET

Temas


Lee También

Comentarios

¿Crees que Chivas saldrá Campeón del torneo Guardianes 2021?

Sí, le tengo fe
No, no tiene con qué

Suscríbete a nuestras noticias