En el Club Guadalajara no hay mejor manera de asegurar su clasificación directa a la Liguilla del Torneo Apertura 2023 que cobijado por su público que sigue dolido por lo que ocurrió la semana pasada cuando fueron goleados por los Tigres de la UANL y quieren borrar esa mala imagen con un resultado favorable contra Cruz Azul esta noche en el Estadio Akron.

El encuentro por la Fecha 16 será el penúltimo de la campaña regular y el Rebaño Sagrado llega después de acumular 24 unidades producto de siete victorias tres empates y cinco derrotas, mientras que La Máquina, después de dos victorias consecutivas se coloca con posibilidades de clasificar al Play-in, pero para ello requiere del triunfo.

1.- Horario

Las Chivas jugarán este importante compromiso frente a Cruz Azul la noche del sábado 4 de noviembre del 2023 a las 21:05 horas, tiempo del centro de México con el técnico Veljko Paunović presionado por alcanzar el primer objetivo de la temporada.

2.- Árbitro

Adonai Escobedo González será el árbitro central de este compromiso y estará asistido por Pablo Israel Luna y Enrique Isaac Bustos como auxiliares. Mientras que será el cuarto árbitro será Abraham de Jesús Quirarte en tanto que Óscar Macías Romo y Lizzet Amairany García estarán a cargo del VAR.

3.- Estadio

El partido por la Fecha 16 se jugará en el Estadio Akron que tendrá una estupenda asistencia con la ilusión de los chivahermanos por obtener un buen resultado, después de la victoria que consiguieron el martes pasado contra Querétaro.

La cancha de Chivas está en buenas condiciones. (Foto: Alfredo Moya/JAM MEDIA)

4- Uniforme

El Rebaño será local ante los cementeros y por lo tanto podrá utilizar su jersey estelar con la camiseta rojiblanca, el short en color azul marino con vivo en blanco y rojo y las calcetas en color blanco.

5.- Transmisión

El duelo contra los celestes contará con la transmisión en vivo a través de la señal del Canal 5 y Azteca Siete en tv abierta para todo México, así como en Chivas Tv para todo el territorio mexicano y en Estados Unidos por Telemundo Deportes. También podrás seguir su desarrollo minuto a minuto, a través de Rebaño Pasión.

Encuesta ¿Cómo le irá a Chivas con Cruz Azul?