Las Chivas de Guadalajara tiene en puerta una de las pruebas más complicadas de la campaña cuando se midan a los Pumas de la UNAM para el duelo correspondiente a la Jornada 8 por el Torneo Clausura 2024, en un duelo que será vital para que el proyecto del entrenador Fernando Gago.

El Rebaño Sagrado ha logrado un punto de los últimos seis posibles, debido a que ha dejado mucho que desear en sus más recientes encuentros contra Mazatlán que terminó con un empate de 2-2 y una dolorosa derrota frente a Necaxa 1-0 el martes anterior en un partido adelantado de la Jornada 9.

La buena noticia es que Chivas ya podrá echar mano de Javier Hernández y José Juan Macías en el ataque, lo cual es un aliciente para el cuerpo técnico que tendrá más alternativas a la ofensiva, aunque Pavel Pérez no fue convocado para darle descanso al ser uno de los jugadores con mayor actividad en lo que va del año.

1.- Horario

Las Chivas actuarán en este este importante duelos contra los universitarios noche de este sábado 24 de febrero a las 21:05 horas, tiempo del centro de México, con el técnico Fernando Gago urgido de obtener una nueva victoria.

2.- Árbitro

Óscar Macías Romo será el silbante central de este juego y estará asistido por Michel Ricardo Espinoza y Óscar Yahir Barriga como auxiliares. Mientras que será el cuarto árbitro será Héctor Salvador Solorio en tanto que Erick Yair Miranda y Edgar Ulises Rangel estarán a cargo del VAR.

3.- Estadio

Este compromiso de la Fecha se llevará a cabo en el Estadio Akron que albergará una estupenda asistencia ante la alta expectativa que se ha generado por ambos equipos, además de la presencia por primera vez en la campaña de Javier Hernández como suplente.

4.- Uniforme

Las Chivas jugarán como locales por cuarta vez en la campaña y por ello podrán utilizar su uniforme estelar como lo es la camiseta y jersey rojiblanco con vivos en azul marino, mientras que el short en color azul y las calcetas también en azul.

5.- Transmisión

Este encuentro entre el Rebaño y los Pumas será transmitido en tv abierta en Azteca Siete y Canal 5 para todo el país y algunos lugares de Estados Unidos, mientras que en la plataforma VIX+ también se podrá observar en cualquier parte del mundo. Te recordamos que en Rebaño Pasión tendremos el Minuto a Minuto.