La Selección Nacional de México verá acción el próximo domingo cuando enfrente a Estados Unidos por la Liga de la Naciones de Concacaf. Por otra parte, luego del partido, Jaime Lozano confirmó la lesión de Johan Vázquez, por lo que Jesús Orozco Chiquete se perfila para ver minutos.

El Tri logró superar por 3-0 a Panamá gracias a los goles de Julián Quiñones, Edson Álvarez y Orbelín Pineda. A su vez, Uriel Antuna no jugó un buen partido y fue reventado en las redes sociales porque no tiró un buen centro en toda la noche.

Por otra parte, quien entró en la segunda mitad y jugó un buen segundo tiempo fue Jesús Orozco Chiquete. Esto se dio en la segunda mitad cuando decidieron sacar a Johan Vázquez por lesión.

Chiquete Orozco podría ser titular en México vs. Estados Unidos. (Foto: imago7)

Sin embargo, la participación en la Liga de las Naciones de la Concacaf para el defensa de Chivas no se termina ahí. Esto se debe a que el zaguero de Genoa no podría jugar porque Jaime Lozano confirmó que está desgarrado, por lo que el elemento del Guadalajara se perfila para reemplazarlo.

En el caso de Roberto Alvarado su participación en el Tri sería como alternativa debido a que delante de él se encuentran Orbelín Pineda, Chucky Lozano, Julián Quiñones y Uriel Antuna. Es por esto que no vio minutos en el encuentro de ayer.