En el Estadio Akron, Chivas superó por 3-1 a Atlético de San Luis por la jornada dos del Apertura 2023 de la Liga MX. Yael Padilla, Fernando Beltrán y Rolando Cisneros anotaron para que el Rebaño Sagrado logre su primera victoria como local.

A este encuentro el Guadalajara venía de darle vuelta el marcador a León en una gran victoria en Guanajuato, por lo que la expectativa eran altas porque pudieron ante un gran rival. A su vez, esta tarde noche se vio un equipo duro al momento de marcar y peligroso en el área rival.

Así comenzó la primera mitad recuperando la pelota en la salida de Atlético de San Luis, quien a los pocos minutos vio la roja por una dura falta de Dieter Villalpando sobre el Wacho Giménez. Por otro lado, cerca del final de la primera mitad Yael Padilla abrió el marcador, mientras que el Nene Beltrán anotó el 2-0 parcial. A pesar de esto, Unai Bilbao descontó tras un tonto penal del Pollo Briseño.

Padilla y Beltrán anotaron dos golazos para el Rebaño Sagrado.

En la segunda mitad, se mantuvoa la misma intesidad, pero recién a los 80 minutos estiró las ventajas el equipo de Veljko Paunovic luego de que Rolando Cisnera anotara el 3-1 final para quedarse con la segunda victoria al hilo en el Apertura 2023.

De esta manera, Chivas se ubica como líder en la tabla general de posiciones de la Liga MX con seis puntos. Por otro lado, la jornada tres reciben a Necaxa, que viene de empatar ante Tijuana y Toluca.