Con Alexis Vega entrando de cambio al minuto 87, la Selección Nacional goleó en el clásico de Concacaf a los Estados Unidos 0-3 en Nueva Jersey, en el primer partido de esta Fecha FIFA correspondiente al mes de septiembre.

El partido fue totalmente dominado por nuestro combinado nacional, que desde el primer minuto tuvo el dominio total del compromiso y que llegó al gol a través de nuestro ex Chivas Javier "Chicharito" Hernández, quien aprovechó un espectacular pase de Jesús Corona para abrir el marcador.

En la segunda mitad, el quipo mostró su mejor cara y al minuto 33  Erick Gutiérrez anotó el segundo del compromiso y al 37 remató el encuentro Uriel Antuna concluyó la goleada para los aztecas gracias a una gran acción de Hirving Lozano.