Con goles de Eduardo López y Luis Solorio, Chivas Sub-20 sacó un empate a dos goles de su visita a Santos Laguna en el partido de ida de las semifinales del Apertura 2013.

Con este resultado, a los jóvenes del Rebaño les bastará con empatar (a dos goles o menos) y con ganar por cualquier resultado en el partido de vuelta para avanzar a la final del certamen, mientras que una derrota o una igualada con tres o más goles le daría el boleto al equipo lagunero.

El conjunto rojiblando se puso adelante en el marcador tras el gol de Javier Eduardo López al minuto 14, pero el equipo local empató al minuto 31 con el tanto de José de la Tejera.

Ya en la segunda mitad, el equipo de Torreón tomó la ventaja con el tanto de Walter Gael Sandoval al minuto 56, pero el equipo tapatío reaccionó y emparejó el marcador por medio de Solorio al minuto 77.

El partido de vuelta se jugará el domingo a las 11:30 de la mañana en el Estadio Omnilife.