Gracias a los goles de Pereira y Hernández, el Rebaño se impuso por 2-0 ante los Xolos por la Copa MX y logró así su primera victoria como local ante el conjunto fronterizo.

Chivas venció a Xolos de Tijuana por 2-0 en el Estadio Omnilife, en el partido de ida de la Llave 3 del Grupo 3 de la Copa MX Apertura 2014. Con este triunfo, el elenco rojiblanco se afianzó en la cima de su zona y quedó prácticamente clasificado para la siguiente ronda.

El primer gol del partido llegó por intermedio de un cabezazo de Jair Pereira a los 22 minutos, tras un tiro de esquina ejecutado por Ángel Reyna desde el sector derecho.

Ya en el complemento, el Rebaño Sagrado iba a liquidar el partido a los 74 minutos con un gran remate desde afuera del área del goleador rojiblanco en el certamen, Giovani Hernández, quien había reemplazado a Reyna diez minutos antes.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Bustos se asegurará la clasificación hasta con perder por diferencia de un gol en el partido de revancha, que se disputará el próximo miércoles en Tijuana.

Los goles:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427842855”, “wid”: “_271”, “uiconf_id”: 11606381, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427905916, “entry_id”: “0_h4t2nc9h”});