Héctor Reynoso

Con goles de Miguel Sabah, Giovani Hernández y Erick Torres, Chivas se quedó con la Copa Jalisco y estrenó su nuevo uniforme con un triunfo por 3-1 sobre el Atlas en el Clásico Tapatío de pretemporada.

El cuadrangular disputado en el Estadio Jalisco terminó con final feliz para el Rebaño Sagrado, que mantuvo su invicto en lo que va de la pretemporada y se sigue preparando rumbo al Apertura 2013.

En el duelo ante el eterno rival, en el que el Guadalajara estrenó su nueva piel, el marcador lo abrió Sabah al minuto 2 con un remate de cabeza tras el centro desde la derecha de Jesús Sánchez, pero al 18 el cuadro rojinegro igualó el marcador con tanto de Matías Vuoso.

Ya en la segunda mitad, el equipo rojiblanco retomó la ventaja con el tanto de Hernández, mientras que el ‘Cubo’ Torres sentenció el marcador final en los últimos instantes del encuentro.