El Rebaño superó por 2-1 a Toronto en la Final de Ida de Concacaf gracias a los goles de Pizarro y Pulido.

El Guadalajara sacó una buena ventaja en la Final de Ida de la Liga de Campeones de la Concacaf 2018 tras superar Toronto FC por 2-1 en el BMO Field.

El Rebaño Sagrado logró un gol de vestidor, pues al minuto de juego Rodolfo Pizarro definió de primera tras un buen desborde de Jesús Godínez y abrió el marcador en Canadá.

La Final de Vuelta será el miércoles 25 de abril en el Estadio Akron

Los primeros minutos fueron de lo mejor de Chivas en el partido, pero a los 19′ Jonathan Osorio culminó una buena jugada colectiva de los locales para empatar el juego.

Tras el gol de la igualdad, los dirigidos por Greg Vanney mejoraron sustancialmente y generaron mucho peligro en el área rojiblanca, pero Miguel Jiménez salvó al elenco tapatío en varias ocasiones.

En el complemento el desarrollo se emparejó, aunque los dueños de casa siguieron contando con las mejores oportunidades de gol. Sin embargo, al 72′ Alan Pulido convirtió un golazo de tiro libre desde la banda izquierda para darle la victoria y la ventaja de cara a la Vuelta a los pupilos de Matías Almeyda.

El 0-1 de Pizarro:

$bp(“Brid_24012703”, {“id”:”11374″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”218730″});

El 1-1 de Osorio:

El 1-2 de Pulido: