El actual jugador del Eintracht Frankfurt abrió el marcador en el 3-0 definitivo con que el Tri derrotó a la selección europea.

La cantera rojiblanca sigue dándole alegrías al país. Esta vez, desde la Selección Mexicana. El encuentro amistoso entre México e Islandia, primer partido del año para el Tri, tuvo a varios ex-Chivas en sus filas, pero hay uno especial.

+5 Chivas con posibilidades de ir a Rusia 2018

Marco Fabián, quien jugara por 8 años en el Rebaño, e incluso surgiera desde sus fuerzas básicas, comenzó el amistoso de titular, que terminaba el primer tiempo con un amargo empate a 0. Hasta que llegó él.

Captura de pantalla 2018-03-24 a la(s) 01.20.24

A los 37′, Fabián aprovechó un tiro libre y de balón detenido abrió el marcador en el encuentro entre México e Islandia y puso el 1-0 con que el Tri se iría al descanso. Finalmente, el partido terminaría con un triunfo por 3-0.

$bp(“Brid_21861432”, {“id”:”6166″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”212237″});

Fabián jugó 75′ y fue aplaudido por su buen nivel de juego. ¡Venga, cantera!