Chivas de Guadalajara tiene una visita importante este sábado ante el Pachuca por la segunda jornada del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX, en un duelo que será de buena medida para el Rebaño, que de ganar, daría un fuerte golpe sobre la mesa de cara al resto del torneo.

La última vez que el equipo pisó el Estadio Hidalgo no pudo rescatar ningún punto y se vio superado por los Tuzos que se hicieron fuerte de locales y vencieron al Rebaño con marcador de 3-1.

El gol de Chivas fue obra de Isaác Brizuela al minuto 19, lo que en ese momento representaba el empate parcial ante los locales, quienes en el segundo tiempo se hicieron fuertes y volveron a adelantarse en el marcador.

Para este partido del sábado, Chivas llega como uno de los favoritos a hacerse en del torneo, pero Pachuca llega terminando el Torneo Apertura pasado fuerte como local, por lo que es un encuentro complicado para los dirigidos por Luis Fernando Tena quienes deberán ser muy cautelosos al momento de atacar.