En la Superliga de Grecia, el AEK Atenas de Matías Almeyda se quedó con una milagrosa victoria a Atromitos. Rodolfo Pizarro fue titular, mientras que Orbelín Pineda no estuvo entre los citados.

Sin duda el momento que vive el equipo griego con los ex-Rebaño Sagrado es increíble. Vienen de ganar todo en Grecia en la temporada 2023-2024, mientras que en la Europa Leagues comenzó con una importante victoria.

Por otro lado, en la tarde de hoy, el AEK Atenas de Grecia tuvo que pelear para quedarse con la victoria. De todas maneras, el equipo de Almeyda comenzó arriba en el marcador gracias al gol de Nordin Ambarat.

Sin embargo, en falta de dos minutos Djibil Sibidé se fue expulsado y a los 90′ Karol Angielski marcó el 1-1. A pesar de esto, en el tiempo adicionado apareció Mijat Gacinovic marcó el 2-1 final para darle la victoria al dirigido por el argentino.

Cabe destacar que Rodolfo Pizarro fue titular y fue remplazado en la segunda mitad, mientras que Orbelín Pineda no estuvo citado. De esta manera, AEK Atneas es cuarto con 11 unidades.