En el BMO Stadium Los Angeles FC debutan en la Leagues Cup 2023 ante FC Juárez en los 16 avos de final. Por otro lado, Carlos Vela volvió a aparecer con un golazo para comenzar a guiar a su equipo en el certamen binacional.

Sin duda hay una expectativa con el conjunto angelino debido a que es segundo en la Conferencia Oeste. A su vez, el atacante mexicano ha sido clave para lograr remontadas épicas.

Por otro lado, en su debut en la Leagues Cup 2023, Los Angeles FC comenzaron de la mejor manera su estreno con un gol de Ryan Hollingshead. A su vez, a minutos del descanso Carlos Vela apareció con un golazo por arriba de Ramón Pasquel para anotar el 2-0 parcial, mientras que en la segunda mitad apareció con un bestial tiro al ángulo para anotar el 4-1.